虛擬主機(網站主機)免費試用推薦
Linux 主機

免費虛擬主機試用推薦-虛擬主機免費試用申請步驟

1. 虛擬主機免費申請

遠振資訊虛擬主機試用期間免付任何費用,申請完成馬上開通使用!

遠振資訊選擇您想免費試用的虛擬主機方案,並完成虛擬主機申請流程。

虛擬主機免費試用申請推薦

 

2. 手機簡訊開通虛擬主機免費試用

虛擬主機申請完成後,請選擇”使用簡訊立即開通”(若已將此頁面關閉,您還可至會員註冊時登記的信箱內,查看訂單成立通知信,內有簡訊開通試用的連結,點選連結並登入會員後即可到下一個步驟)。

*若您於虛擬主機申請時,勾選”免費搬家服務”則無法再申請15天虛擬主機免費試用,欲取消搬家服務請洽客服 4499-343 (手機撥打請加 02)#1。

虛擬主機免費試用申請推薦

 

3. 輸入手機門號開通虛擬主機免費試用

點選手機簡訊開通後,請輸入您的手機號碼,輸入完畢請點選「取得認證簡訊」。

每支手機門號僅提供兩次虛擬主機免費試用服務。

免費網站主機推薦試用

 

4. 確認手機驗證碼

您將看到以下訊息框,請點選「確定」(簡訊有效時間為60分鐘)。

虛擬主機免費試用推薦

 

5. 輸入手機驗證碼開通虛擬主機免費試用

您的手機門號將會收到由遠振寄送的簡訊,請輸入8位數認證碼(驗證碼有分大小寫),並點選「輸入簡訊認證碼開通主機」。

網站主機免費試用申請推薦

 

6. 確認虛擬主機免費試用已開通

請至您會員註冊時所登記的信箱查看主機開通信,請您確認收件匣及垃圾信箱是否有收到通知。

網站主機免費試用推薦

 

免費虛擬主機與付費虛擬主機比較

使用免費虛擬主機須注意免費主機的規格是否符合您的需求,免費虛擬主機通常限制較多,例如免費的磁碟空間、每月流量、資料庫是否夠用?以及子網域的數目限制等。更重要的是,免費虛擬主機的穩定性與維護是否有保障我們無從知曉,萬一遇到網站資安、資料庫或網站斷線等問題您是否有辦法處理或是否免費虛擬主機商會幫您處理?

免費虛擬主機推薦於學習或教學使用,若您是想永續經營網站,開拓線上商機,付費虛擬主機應會是您堅強的後盾,因為主機商會有專業工程團隊為您維護與解決主機問題,提供您穩定的主機服務,虛擬主機方案也可隨著您的網站需求升級規格,讓您安心專注在拓展線上事業!

► 了解更多遠振虛擬主機服務

 

看完文章後有什麼心得想與我們分享...

%d 位部落客按了讚: