遠振資訊成為 CloudFlare 合作夥伴

CloudFalre + 遠振資訊

這是一篇由 CloudFlare 貢獻的客座文章,由遠振資訊翻譯。

CloudFlare 讓您很容易的將您的網站變得更快更安全,就如同開啟網路上的知名入口網站一般快速。

CloudFlare 是一間網站效能與資安公司,今日我們很興奮的宣布我們與遠振資訊成為台灣第一個策略夥伴。若您還沒有聽過 CloudFlare,我們的價值定位非常明確:我們能讓任何網站在全球的瀏覽速度加倍,同時保護它免受於網路上廣泛的威脅。

在今日,有成千上萬的網站 – 包含個人部落格,到網路商店,到財星世界 500 強公司網站,甚至國家政府網站,都在使用 CloudFlare 來加速與保護他們的網站。我們的月瀏覽頁面達到 65 億次,這個數量比 Amazon, Wikipedia, Twitter, Zynga, AOL, Apple, Bing, eBay, PayPal 以及 Instagram 這些網站加起來的瀏覽次數還要高,同時每天世界上有 25% 的上網人口經常性的流經我們的服務網路。

更快的網站效能

CloudFlare 是設計與主機代管服務廠商如遠振資訊合作,讓您的網站變的更甚以往!

我們擁有 23 個數據中心,策略性地分佈於世界各地。當您申請加入 CloudFlare 後,我們便開始將您的流量導入最近的數據中心。

cloudflare 數據中心

CloudFlare 數據中心

當您的流量導入我們的數據中心後,我們會聰明的判斷您的網站有哪些部份是靜態或動態內容。靜態的內容會自動的快取在我們的伺服器,通常在兩個小時內,我們會檢查快取的內容是否有變動。同時 CloudFlare 會自動將快取的內容移到離訪客最近的伺服器,因此您的網站效能會有明顯的提升。

使用 CloudFlare 的智慧快取系統代表您也節省了寶貴的流量,換句話說就是省了流量費用,並且也降低了原主機的負載,所以您的網站應用程式能跑得比以往更快、更有效率。平均一般能節省 60% 的流量,以及節省 65% 的連線要求。整體來說 CloudFlare 可以削減 50% 的載入速度,意味著更高的參予度以及更快樂的訪客體驗。

cloudflare 開啟後的影響

CloudFlare 開啟後的影響

廣泛的資安保護

在 2011 年,我們偵測到網路上的阻斷式攻擊 (DDoS) 有 700% 的成長速度,在這個增長速度下,CloudFlare 投入更多心力加緊保護客戶的網站。

DDoS 成長速度

DDoS 成長速度

CloudFlare 的資安防護提供了一個廣泛的保護範圍,例如 DDoS 阻斷攻擊,或是駭客攻擊、防止垃圾訊息塞爆評論、留言。當越多的網站加入 CloudFlare,CloudFlare 的智慧分析功能就越強大。我們即時分析數以百萬計的訪客流量,微調安全機制讓正常的訪客通過,並停止惡意的流量。

我們的目標是讓網路攻擊成為歷史的遺跡。因為每年觀察與處理近數十億次不同的網路攻擊,所以我們對於客戶遇到相關問題時可以妥善服務。我們正為加入 CloudFlare 的網站逐步實現這個目標。

加入 CloudFlare

無論您的網站是什麼類型、架設在什麼平台,您都可以加入 CloudFlare。在與遠振資訊緊密的合作後,我們讓開通的過程簡單到只需要一個按鈕開關。您只需要登入遠振資訊的虛擬主機控制台,尋找 CloudFlare 的按鈕,選擇您要開啟的網域,然後點選橘色的 CloudFlare 圖示,就這樣!

CloudFlare 設定過程,超簡單!

CloudFlare 設定過程,超簡單!

我們盡可能的讓價格維持低廉,而目前與遠振資訊合作的方案是免費的!更進一步的說我們不收取存儲空間與流量費用,節省了流量也同時節省您的荷包。

對於需要我們進階功能的使用者,我們提供了每月 20 美元的專業版 CloudFlare 服務,專業版除了提供免費版的所有功能外,同時提供了例如 SSL 功能,完整的應用程式防火牆 (Web Application Firewall),以及更快的及時分析。

我們很驕傲的說,每天有數以千計的網站加入我們的行列,包含一些大型網站。如果您正在找尋能讓您的網站更快更安全的方式,那麼遠振資訊就是一個很好的開始,但下一步,請您現在就加入我們!

* 遠振資訊客戶 cPanel + CloudFlare 教學